Nuestro Blog
Métodos Especiales: Prensa Francesa
La prensa francesa es uno de los métodos más utilizados para preparar café en el mundo entero. Es rápido, práctico y fácil de hacer, y su resultado es espectacular; un café...
Métodos Especiales: Prensa Francesa
La prensa francesa es uno de los métodos más utilizados para preparar café en el mundo entero. Es rápido, práctico y fácil de hacer, y su resultado es espectacular; un café...
¿Cuál es mi molienda ideal, café molido o en gr...
Café en Grano Su característica más importantes es que mantiene el aroma y el sabor por más tiempo que el café cuando es sometido al proceso de molienda; es además rico en...
¿Cuál es mi molienda ideal, café molido o en gr...
Café en Grano Su característica más importantes es que mantiene el aroma y el sabor por más tiempo que el café cuando es sometido al proceso de molienda; es además rico en...
Cupping Score
El Cupping Score es la calificación que se le otorga a un tipo de café, según su calidad. Según los expertos, el café colombiano se encuentra en uno de los...
Cupping Score
El Cupping Score es la calificación que se le otorga a un tipo de café, según su calidad. Según los expertos, el café colombiano se encuentra en uno de los...